mak_niedlex (mak_niedlex) wrote,
mak_niedlex
mak_niedlex

Проишествие

Было это позавчера.
Сижу я ночью дома. Вдруг Бац! - нет хлеба. Ну что делать надо идти.как же ночью и без хлеба.Решили пойти в месте с женой, взяли ссобой бутылку вина(мало ли что) и пошли за хлебом. В магазине все прошло хорошо, идем домой, почти  уже дошли до дома, и подумали, что надо вино все таки выпить, не зря же мы его тоскали. Решили погулять но т.к. шел дождь сели в машину и уже там....
Когда бутылка была почти допита я увидел двух лошадей без наездников бежавших по Плющихе, я подумал меня глючит. Лошади забежали в арку побегали по двору и стали пастись возле гаражей. Не знаю как у вас, но я такое первый раз вижу. Подьезжает Нива, открывается окно, и человек мен спрашивает,-"Вы не видели двух лошадей?". Я говорю,-"Вы тоже их видите?", они сказали, что да.(я понял что здоров). Короче.Эти лошади сбежали с Арбата от катальщиц.( у одной лошади была сильная, рваная рана на шее.) Потом прихала милиция, потом уже эти девочки. Девочки - отдельный разговор, такого быдла я давно не видел, интересно они всю жизнь так говорили, или они обучались на специальных курсах. Чем все закончилось не знаю, было уже поздно, точнее рано.Выжила раненая лошадь или нет, не знаю.
Пока стоял разговорился с ментом. Он рассказал мне, как у них в в отделении периодически снимают фильмы и сериалы. Я очень порадовался, как он мне сказал, что все такая халтура, они(киношники) хотя бы ради приличия узнали как там все на самом деле происходит, делают какую то херню. потом говорили о том что в кино много непрофессоналов. И он сказал что это очень заметно, и что телевизор смотреть не возможно. Я очень порадовался. Значит люди то всё понимают.Значит есть надежда , что всей этой лаже скоро придет конец. 


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments